Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Ein Viergang-Menü bestehend aus Carpaccio vom Charolais Filet, einer Gulaschsuppe, Roastbeef mit Salat und einem leckeren Dessert. Dazu teilt die GLOBUS Fachmetzgerei ihr Fachwissen und die Teilnehmer erfahren alles Wissenswerte über das Fleisch und seine Zubereitung.
Das Rindfleischseminar findet am Montag, 20.03.23, von 17 bis 20 Uhr im Globus-Panoramarestaurant in St. Wendel statt.
Die Tickets kosten 25,- Euro pro Person und sind erhältlich an der Kundeninformation im Globus Markt.
Jetzt zwei Tickets im Wert von insgesamt 50,- Euro gewinnen
Du willst dir das köstliche Menü auf keinen Fall entgehen lassen und unbedingt beim Rindfleischseminar dabei sein?
Dann mach jetzt mit bei unserem Facebook-Gewinnspiel und gewinne mit etwas Glück die Teilnehmerkarten:
Verlinke jemand mit dem Du am Seminar teilnehmen möchtest.