Workshop „Keltenküche – Keltenkulinarium – Kräutersammlung“

Otzenhausen. Das keltische Wort Deprosagilos bedeutet „Schmaussucherlein“ was auch das Thema der kulinarischen Reihe ist, die in und um den Keltenring von Otzenhausen ihren Platz gefunden hat.

Der nächste Termin der Reihe ist am Sonntag, 24. September im Keltendorf Otzenhausen von 10 bis 15 Uhr. Teilnehmer und Besucher können die Spuren der keltischen Küche in heutigen Speisen aus dem Land der Treverer, eine kulinarische Reise von der Eifel über den Hunsrück bis zum Saarland entdecken.

Zusammen mit dem Schmaussucher suchen sie nach saisonalen Kräutern und wilden Beeren. Die Teilnehmer des Kurses verarbeiten diese unter Anleitung zu schmackhaften Leckereien, um anschließend gemeinsam zu genießen. Weitere Infos: www.nonnweiler.de.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram

ANZEIGEN