
Kochen verbindet und wir wollen die Menschen im Landkreis St. Wendel verbinden. Deshalb haben wir Denis Kern und Jannik Schupp von den Küchenjungs gebeten, alle zwei Wochen ein Rezept für euch, bei uns zu veröffentlichen, damit der ganze Landkreis gemeinsam kochen kann.
Heute starten wir mit einem super einfachen Rezept, das perfekt zum Grillwetter am Wochenende passt.
Pesto Salat
Zutaten:
Salatdressing
- 150 g Pesto
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf
- Olivenöl
- Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Salat
- 500 g Mini Farfalle
- 200 g Cherry Tomaten
- 200 g getrocknete Soft Tomaten
- 200 g Mini Mozzarella
- 250 g Rucola
Anleitung
Salatdressing
- Alle Zutaten in einen Mixbecher geben & schütteln/rühren bis alles vermengt ist
Salat
- Die Mini Farfalle bissfest in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit die Cherry Tomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden, die Mini Mozzarella-Kugeln in einem Sieb abtropfen lassen und den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Die Mini Farfalle nach dem abschütten gut abschrecken und abkühlen lassen.
- Zum Schluss alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und gut mit dem Pesto-Dressing vermengen.
Wer mehr von den beiden lesen will, findet unter www.kuechenjungs.net, bei Facebook oder bei Instagram unter kuechen_jungs noch viele weitere leckere Gerichte.