Grillen und schlemmen

Seid dabei beim großen Globus Wintergrillen – Jetzt Tickets gewinnen

Wintergrillen mit der Firma Eppers am 16.11.2021 ab 17.00 Uhr am Globus St. Wendel

Wir Saarländer lieben Grillen – zu jeder Jahreszeit. Und deshalb lädt Globus St. Wendel gemeinsam mit der Firma Eppers zum Wintergrillen ein. Dabei geht es um mehr als nur Grillen. Gemeinsam mit den Würzprofis von eppers zeigt der französische Cuisinier und Grill-Spezialist Maître Nicolas Reibel Tricks und Informatives rund ums Winter-Grillen. Und ihr könnt jetzt 2 x 2 Tickets zu diesem feinen Event gewinnen. Wie, erfahrt ihr weiter unten im Text.

Draußen grillen und drinnen schlemmen. Dabei erhaltet ihr wertvolles Insiderwissen zu den Themen „Glutvolle Grilltipps“, „Garzeiten“ und warum gerade die Grillprodukte aus der Globus Fachmetzgerei über die Region hinaus so bekannt und beliebt sind. Dabei spielt die Herkunft des Fleisches eine ebenso wichtige Rolle wie die Verarbeitung durch die Fachmetzger vor Ort.

Das Herstellen der Spezialitäten und gemeinsames Grillen stehen ebenfalls auf dem Programm. Dazu gibt‘s leckeren Glühwein und zum Dessert Stollen und Lebkuchen. Alles selbstgemacht, kinderleicht und superschnell.

Während der ca. zweistündigen Veranstaltung habt auch immer wieder die Möglichkeit, vieles zu verkosten. Im Anschluss erhaltet ihr dann euer persönliches Winter-Grilldiplom.

Preis p.P.: 20 Euro

Tickets kann man telefonisch über Frau Weiand buchen: Tel.: 06851/803 106 (Vorverkauf bis 15.11.2021)

Begrenzte Teilnehmerzahl. Es gelten die 3-G-Regeln.

Jetzt Tickets gewinnen

Kommentiert unter diesem Beitrag, wen ihr zum Wintergrillen mitnehmen würdet und landet so im Lostopf. Ausgelost wird am Donnerstag, 11.11.2021:

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Weitere interessante Artikel:

ANZEIGEN

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Blätterbarer Katalog-2023 mit 24 Seiten: