Wettbewerb

Endspurt: Jetzt noch bewerben und Genuss-Gastwirt Saarland werden!

Der von Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger ins Leben gerufene Wettbewerb Genuss-Gastwirt Saarland geht in die heiße Phase! Saarländische Küchenchefinnen und –chefs, kreative Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Jungköchinnen und -köche oder Küchen-Teams können sich noch bis zum 12. September 2021 anmelden.

Rehlinger: „Ich bin jetzt schon gespannt auf die Kreationen der saarländischen Gastronominnen und Gastronomen. Sie alle sind dazu aufgefordert, ein Rezept mit regionalem Bezug einzureichen, das auf möglichst vielen heimischen Produkten aufbaut. Für mich ist klar: Auch dieses Jahr bekommen wir wieder eine qualitativ hochwertige, kreative Genuss-Küche geboten. Gleichzeitig ermuntern wir so hoffentlich auch zahlreiche Gäste dazu, unsere einzigartige saarländische Küche wieder neu für sich zu entdecken.“

Neben der Auszeichnung der Genuss-Gastwirtinnen und -wirte in Gold, Silber und Bronze sowie dem damit verbundenen Werbeeffekt winken Marketingpakete der Tourismus Zentrale Saarland im Wert von mehreren hundert Euro, die Vorstellung in der Radio-Salü-Mitkochshow, eine Mitgliedschaft in der Genuss Region Saarland sowie ein Weiterbildungsangebot.

Die im Wirtschaftsministerium entstandene Projektidee zum Genuss-Gastwirt Saarland wurde gemeinsam mit den Partnern Tourismus Zentrale Saarland und Dehoga Saarland initiiert. Weitere Kooperationspartner sind die IHK Saarland, Radio Salü sowie das TGBBZ 2 Mügelsberg.

Alle weiteren Infos:

www.saarland.de/genussgastwirt

Bewerbungsunterlagen:

www.saarland.de/mwaev/DE/portale/wirtschaft/tourismus/genussgastwirt/genussgastwirt_2020_2021/dld_bewerbungsunterlagen_2022_2023.html

Teilnahmebedingungen:

www.saarland.de/mwaev/DE/portale/wirtschaft/tourismus/genussgastwirt/genussgastwirt_2020_2021/dld_wettbewerbsbedingungen_2022-2023.html

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram

ANZEIGEN