Das „Orientalische Buffet nach libanesischer Art“ wird organisiert für das Café Edelstein am Dienstag 11.01.2022 ab 18:30 Uhr durch den CITY-Frischeladen von ALI SKAINE in St. Wendel – es werden ausgewählte orientalische Genüsse aus „1001“ Nacht geboten.
Preis: 14,90 € / Person _ inkl. Gudd-Zweck-SPENDEN-ANTEIL 0,90 € / Person
Mindest-Anzahl der Teilnehmer: 20 Personen / Höchstanzahl in Raum 2 = 26 Personen unter 2G-Plus-Bedingungen!
1. Kibbeh (Teigbällchen mit Hackfleisch)
2. Tedbeah ( Reisgericht mit Hähnchenfleisch)
3. Taratoor (Sesam/Joghurt- Soße)
Vegetarisch:
4. Gefüllte Weinblätter
5. Hummus (Kichererbsen Paste / Dip)
6. Tabouleh (Petersiliensalat)
7. Spinattaschen
8. Falafel und Falafel-Beilagen
9. Arabisches Fladenbrot
10. Dessert Mhalabyie
Wo?
Café Edelstein – Hauptstraße 26 (Alte Schule) – 66629 Oberkirchen
Tische in Raum 2 – Buffet in Raum 1

Anmeldung bei Erwin Raddatz ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt auf 26 Personen unter 2G-Plus-Bedingungen!
Bitte frühzeitig bei ERWIN RADDATZ anmelden:
Fon: 0 68 55 / 48 10 76 – Mobil: 0 1575 / 87 53 755 – E-Mail: erwin.raddatz@myquix.de

Kibbeh
Zutaten: Feiner Bulgur hell, Salz, Wasser, Gemahlener Pfeffer, Rinderhackfleisch, Tatar, 7-Gewürzmischung, Zwiebeln, kleine Chilischote

Tedbeah
Zutaten: Basmatireis, Olivenöl, Hähnchenfleisch, Rinderhackfleisch, Geschälte, halbierte und geröstete Mandeln, Geröstete Pinienkerne, 7-Gewürz, Salz, Pfeffer, Pflanzenmargarine
Taratoor (Sesam/Joghurt-Soße – ohne Foto)
Zutaten: Tahina (Sesammasse inkl. Sesamöl, unbehandelt) / Joghurt 3,5% / Zitronensaft / Salz

Gefüllte Weinblätter (vegetarisch)
Zutaten: Weinblätter, Zwiebeln, Reis, Dill, Minze, Salz, Pfeffer, Pflanzenmargarine

Hummus (Kichererbsen Paste / Dip – vegetarisch)
Zutaten: Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft, Tahini- Paste, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

Tabouleh (Petersiliensalat – vegetarisch)
Zutaten: Glatte Petersilie, Zwiebeln, Bulgur fein, Tomaten, Minze, Salz, Olivenöl

Spinattaschen (vegetarisch)
Zutaten: Blätterteig (Weizenmehl), Zwiebeln, Knoblauch, Blattspinat, Salz, Pfeffer, Öl

Falafel (vegetarisch)
Zutaten: Getrocknete Kichererbsen, Getrocknete und geschälte Favabohnen, Knoblauch, Zwiebel, Frische Petersilie, Frischer Koriander, Natronpulver
Falafel-Beilagen:
Tomaten, Minze, glatte Petersilie und dazu Sesam-/Joghurt- Soße
Arabisches Fladenbrot (ohne Foto)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Salz, Hefe, Wasser
Dessert Mhalabyie (ohne Foto)
Zutaten: Pistazien, Rosenwasser, Zucker, geschälte und halbierte Mandeln, Heidelbeeren, Sahne
Weitere Informationen finden Sie hier:
https://www.oberkirchen-saarland.de/wer-bei-uns-mitmacht/vorstellung-von-kooperationspartnern/city-frischeladen-ali-skaine/